Génoise Bûche de Noël : Comment la Préparer comme un Chef
Les Étapes de la Génoise Bûche de Noël : Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Fouettez ce mélange au batteur électrique pendant environ 5 à 7min …
Les Étapes de la Génoise Bûche de Noël : Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Fouettez ce mélange au batteur électrique pendant environ 5 à 7min …
Ingrédients Bûche de Noël Cédric Grolet : – 200ml de crème liquide entière – 50g sucre glace – 1 gousse de vanille – 50g de beurre doux – 75g de chocolat blanc
Ingrédients Recette Sablés de Noël : – 250 g de farine – 1 œuf – 1 cuillère à café d’extrait de vanille – Une pincée de sel – 100 g de sucre – 125 g de …
Ingrédients crème brûlée recette facile :- 500 ml de crème épaisse – 4 jaunes d’œufs – 100 g de sucre – 1 gousse de vanille – Sucre supplémentaire …
Ingrédients Pop corn caramel recette facile : – 100 g de maïs à pop-corn – 50 g de beurre – 100 g de sucre – Une pincée de sel – 2 cuillères à soupe …
Ingrédients Churros recette facile et rapide : – 250 ml d’eau – 100 g de beurre – 150 g de farine – 3 œufs – 1 pincée de sel – 1 cuillère à café de sucre ..
Ingrédients pudding maison : -300g de pain rassis (baguette ou pain de mie) – 500ml de lait – 3 œufs – 1 cuillère à café de vanille – 100 g de raisins secs…
Ingrédients Caramel beurre salé recette facile : – 200 g de sucre – 100 ml de crème liquide – 50 g de beurre demi-sel – 1 pincée de fleur de sel