Comment Réussir l’Épaule d’Agneau Confite au Four : Le Meilleur Guide
Ingrédients Recette de l’épaule d’agneau confite :- 1 épaule d’agneau (environ 1,5 kg) – 8 gousses d’ail – 3 cuillères à soupe de miel – Sel et poivre -..
Découvrez une variété de plats de viandes qui raviront vos papilles ! Que vous soyez amateur de viande rouge, de volaille ou de porc, nos recettes sont conçues pour tous les goûts. Des classiques comme le bœuf bourguignon aux plats plus contemporains comme les brochettes de poulet marinées, chaque recette est simple à réaliser et pleine de saveurs. Parfaites pour les dîners en famille ou entre amis, nos idées de plats de viandes apporteront chaleur et convivialité à votre table.
Ingrédients Recette de l’épaule d’agneau confite :- 1 épaule d’agneau (environ 1,5 kg) – 8 gousses d’ail – 3 cuillères à soupe de miel – Sel et poivre -..
Ingrédients Ragoût de bœuf à la française :- 800 g de bœuf à braiser – 3 carottes – 3 pommes de terre – 2 branches de céleri – 1 oignon – 2 gousses..
Ingrédients Saucisses de Toulouse recette facile : – 4 saucisses de Toulouse – 250 g de champignons de Paris – 1 oignon – 2 gousses d’ail – Sel et …
Ingrédients Boulettes de viande hachée sauce tomate :- 500 g de viande hachée – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 400 g de sauce tomate – Huile d’olive
Ingrédients Lentilles saucisses recette traditionnelle : – 300 g de lentilles vertes – 4 saucisses – 1 oignon – 2 carottes – 2 gousses d’ail – 1 feuille de …
Ingrédients Tajine agneau recette traditionnelle : – 600 g d’agneau – 3 carottes – 2 courgettes – 1 oignon – 2 gousses d’ail – sel – 400 g de tomates …