Recette Brookie au chocolat et noix : un dessert ultra-gourmand
Ingrédients Recette Brookie : Pour la couche cookie : -100g Pépites de chocolat – 50g de noix hachées – 1/2 Cuillère à café de levure chimique – 80g de Sucre …
Découvrez nos recettes irrésistibles de desserts au chocolat, parfaites pour combler toutes vos envies sucrées. Que ce soit pour des gâteaux moelleux, des mousses légères ou des brownies fondants, chaque recette au chocolat est facile à réaliser et pleine de saveurs intenses. Ajoutez une touche gourmande à vos repas avec ces desserts au chocolat qui feront fondre de plaisir petits et grands. Préparez des douceurs qui deviendront vite des incontournables dans votre cuisine!
Ingrédients Recette Brookie : Pour la couche cookie : -100g Pépites de chocolat – 50g de noix hachées – 1/2 Cuillère à café de levure chimique – 80g de Sucre …
Ingrédients Cookie Subway Recette : – 300g de farine de blé – 200g de pépites de chocolat – 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude – 100g sucre brun – 2 …
Ingrédients Recette Cookie Mie Câline : – 250 g de farine – 125 g de sucre roux – 1 œuf – 1 cuillère à café de vanille liquide – 200 g de pépites de chocolat …
Ingrédients Cookie Recette : – 250g de farine de blé – 120g sucre brun – 1 cuillère à café de levure chimique – 1 pincée de sel – 1 cuillère à café d’extrait …
Ingrédients Ganache Chocolat Bûche : – 200 g de chocolat (noir ou au lait selon votre préférence) – 20 cl de crème liquide entière – 30 g de beurre doux…
Étapes Bûche Chocolat Praliné : Préchauffer votre four à 180°C. Dans un grand bol, fouettez 4 œufs et 120g sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux…
Ingrédients Bûche Mascarpone Chocolat : – 100g de farine – 50g de cacao en poudre non sucré – 300g de mascarpone -200g de chocolat noir – 50g de sucre glace…
Ingrédients Bûche aux Marrons et Chocolat : – 400g de crème de marrons (douce et sucrée) – 100g de beurre ramolli – 200ml de crème liquide entière bien froide..
Préparation de la Bûche 3 Chocolats : Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Dans un grand bol, Ajoutez la farine et le cacao puis..
Préparation de la génoise Bûche de Noël au Chocolat : Dans un grand bol, battez 4 œufs et 120g de sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ensuite,…